Дистанционное высшее и среднее образование. Обучение с центром дистанционного образования "Интеллект"


Дистанционное обучение - это обучение на расстоянии, которое позволяет получить необходимое образование, не выезжая на занятия в учебное заведение.

Наш центр дистанционного образования специализируется на предоставлении возможности получить высшее и среднее  специальное образование дистанционно, то есть без отрыва от основной деятельности и без выезда на обучение. Для организации занятий используется интернет, поэтому не важно в каком городе и за сколько километров находится учебное заведение.

Обучаясь дистанционно, Вы можете получить высшее образование, второе высшее образование или пройти обучение в магистратуре.(подробнее о возможности получения необходимого уровня образования в разделе "Уровни образования")

Многие студенты обеспокоены тем, что после окончания обучения на отделении дистанционного образования, их квалификация не будет подтверждена формально. Мы сотрудничаем только с учебными заведениями, с прекрасной репутацией и высоким уровнем подготовки студентов. Все учебные заведения имеют лицензии на образовательную деятельность и по окончании обучения выдают дипломы государственного образца(подробнее об учебных заведениях с которыми мы сотрудничаем в разделе "Учебные заведения")

По окончании Вы получаете государственный диплом, а дистанционное обучение будет прописано как заочная форма образования. Каждый диплом о высшем образовании имеет собственные серию и номер, которые вносятся в специальный реестр Министерства образования.

Главным преимуществом дистанционного образования является несколько факторов:

Во-первых, это доступная цена. Заочное дистанционное обучение гораздо дешевле традиционного классического обучения, так как в нем исключены все ненужные расходы: расходы на приобретение учебников, т.к. все учебные материалы студент получает через интернет, либо по почте; транспортные расходы, связанные с поездками к месту учебы; различные сборы, которые практикуются в учебных заведениях при сдаче экзаменов и защите дипломных и другие неофициальные расходы, связанные с традиционным обучением. Способ оплаты при дистанционном обучении  студент выбирает самостоятельно, поэтому дистанционное обучение можно отнести к самым эффективным видам обучения. (Подробнее о стоимости дистанционного обучения в разделе "Стоимость обучения")

Во-вторых, это возможность получать образование в любой точке мира, где есть интернет и  удобном для себя режиме. При дистанционном обучении студенту предоставляется возможность заниматься в том месте, где ему  удобно и в том темпе, который удобен ему. Изучил одну дисциплину, выполнил все задания - переходи к изучению следующей дисциплины. Модульный принцип, который лежит в основе организации дистанционного обучения создает целостное представление об изучаемой дисциплине. В этом случае можно говорить о гибкости дистанционного обучения.

В-третьих, это возможность обучения без отрыва от текущей деятельности, а именно не нужно откладывать работу, карьеру, воспитание детей, службу в армии. Всё это можно совместить с обучением.

В-четвертых, по окончании дистанционного обучения Вы получаете диплом государственного образца. В дипломе будет указано, что Вы прошли заочную форму обучения.

Подробнее о преимуществах и возможностях дистанционного образования читайте в разделе "Преимущества дистанционного образования".


О нас


Центр дистанционного образования «Интеллект» не торгует дипломами!


Мы осуществляем рекламно–информационное обслуживание абитуриентов, желающих получить среднее специальное,  высшее и второе высшее  образование в учебных заведениях с дистанционной системой обучения и сотрудничаем только учебными заведениями, имеющими лицензию на образовательную деятельность и государственную аккредитацию.

Что включает в себя рекламно-информационное обслуживание:

  • Реклама учебных заведений дистанционного образования в регионах;
  • Консультация абитуриентов по вопросам дистанционного обучения, помощь в выборе направлений и профилей обучения.
  • Оформлении документов личного дела для приемных комиссий вузов и колледжей.
  • Доставка документов  от студентов в учебное заведение и обратно;
  • Информационная поддержка студентов на протяжении всего процесса обучения.
  • Проверка учебных заведений на предмет наличия лицензии, государственной аккредитации, портала электронного обучения и соответствия всем требованиям, предъявляемым к учебным заведениям дистанционного обучения.

Центр дистанционного образования «Интеллект»

  • не занимается оказанием образовательных услуг;
  • не берёт плату за оказанные услуги с абитуриентов (все услуги оплачиваются учебными заведениями, с которыми сотрудничает центр «Интеллект» поэтому для Вас они бесплатны);
  • не навязывает абитуриенту конкретный вуз, колледж, или техникум, а подбирает для каждого обратившегося  к нам, то учебное заведение, которое подходит именно Вам, в зависимости от того, какую специальность Вы хотите получить.

 

Зачисление в учебные заведения проводится строго по правилам и в соответствии с законодательством РФ:

В Вузы на дистанционную форму обучения:

1. По результатам ЕГЭ (для поступающих  в вузы на базе аттестата 11 классов)

2. По результатам тестирования, проводимого учебным заведением (для поступающих на базе диплома о среднем специальном образовании, диплома о начальном профессиональном образовании).

 

В колледж, техникум на дистанционную форму обучения:

на основании аттестата об образовании (9, 11 классов)


Подробнее почему удобно получать образование с нашим центром читайте в разделе "Почему удобно учиться с нами"

 

* Высшее образование * Среднее образование * Перечень учебных заведений * ВУЗы - направления и цены * Дистанционное образование в регионах РФ *
Сервис звонка с сайта RedConnect